Мобильная версия    RSS
Подписаться на новости:      

Texte alternatif

  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
25
Марта 2017
Суббота
 
         

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разрывает соглашение с Единой Россией «За честные выборы»

18.10.11
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разрывает соглашение с Единой Россией «За честные выборы»

Такой вопрос стал главным на прошедшей в понедельник, 17 октября, в пресс-центре "Комсомольской правды" пресс-конференции Новосибирского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В пресс - конференции приняли участие:

- депутат Государственной Думы Илья Пономарев;

- кандидат в депутаты Госдумы Алена Попова;

- кандидат в депутаты Госдумы, председатель Совета регионального отделения партии Анатолий Кубанов;

- кандидат в депутаты Госдумы, руководитель предвыборного штаба "Справедливой России" Роман Стариков.

Как сообщил на пресс-конференции председатель Совета Новосибирского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Анатолий Кубанов, "Около двух недель назад, по инициативе облизбиркома, отделение нашей партии, наряду с другими организациями, подписало соглашение "За честные выборы". Несмотря на то, что мы с самого начала предполагали, что это будет декларативный документ, мы надеялись, что "Единая Россия" постарается максимально корректно выполнять это соглашение. Однако практически сразу на наших кандидатов начало оказываться давление со стороны административного ресурса и правоохранительных органов. Поэтому мы приняли решение выйти из этого соглашения. Мы сейчас ведем переговоры с нашими коллегами из КПРФ о соглашении, которое будет носить рабочий характер. В день голосования будет согласована работа наших штабов, синхронизирована деятельность наблюдателей на избирательных участках для того, чтобы не допустить фальсификации результатов выборов. И будем рады, если к нам присоединиться региональное отделение ЛДПР".

Впрочем, по мнению депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева, эти меры будут носить скорее превентивный характер: "В Новосибирской области мы не ожидаем каких-то масштабных махинаций, связанных с подсчетом голосов. Это традиционно "чистый" регион". Пономарев также подтвердил готовность сотрудничать с КПРФ.

Отвечая на вопрос журналистов о том, с чем идет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборы, Илья Пономарев рассказал об основных пунктах предвыборной Программы партии. "Наша партия идет на выборы, озабоченная глубоким социальным неравенством, которое продолжает сохраняться в РФ. Борьба с этим неравенством - краеугольный камень нашей предвыборной программы. Нам хотелось бы стать оплотом гражданского сопротивления принуждению к "правильному" голосованию. Задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - увеличить депутатский корпус, чтобы положить конец политическому монополизму одной партии, чтобы сделать нашу законодательную работу более продуктивной".

О своих проектах журналистам рассказала кандидат в депутаты Госдумы Алена Владимировна Попова. Известный инвестор в высокотехнологические проекты. Она активно пропагандирует и популяризирует системы электронного правительства, а также поддерживает и развивает гражданские сетевые проекты и инициативы. Занимается поддержкой и развитием женского предпринимательства. Известный благотворитель. С 2011 года - Управляющий Международного инвестиционного фонда, специализирующегося на производственных и технологических проектах Алена Владимировна один из самых популярных блоггеров в российском сегменте Интернета. Ведет блог об инновациях и электронном правительстве.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия