Мобильная версия    RSS
Подписаться на новости:      

Texte alternatif

  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
25
Марта 2017
Суббота
 
         

В память о «Ладожском деле».

05.12.16
В память о «Ладожском деле».

 

 

4 декабря в пятый раз возле территориального избиркома Октябрьского района города Владимира состоялось памятное возложение цветов.

Эта комиссия стала печальным символом тех скандальных событий. Здесь в подвале, когда запахло жареным, сгорели бюллетени с фальшивых участков, включая те, что открылись на турбазе "Ладоге". На этот пожар ссылаются следственные органы, когда говорят о приостановке ладожского дела.

4 декабря 2016 года следственные органы вновь призвали вернуться к уголовному делу, сдуть с него архивную пыль и наказать ответственных за фальсификации в пользу "Единой России".

В воскресенье к ТИК Октябрьского района пришли представители региональных отделений партий КПРФ, "Яблока" и "Справедливой России", гражданские активисты и журналисты.

Член Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Юматов считает, что итогами тех думских выборов и недавно состоявшихся стало отсутствие позитивных изменений в экономической сфере страны.

"Если сравнивать экономическую ситуацию сегодня, вчера и позавчера – она не меняется в лучшую сторону, – полагает он. – Любая партия должна работать на людей и стремиться прийти к власти лишь для этой цели. На сегодняшний момент я этого не вижу".

После речей собравшиеся по традиции возложили к урне возле ТИК Октябрьского района сухоцветы и по две гвоздички, почтив память сгоревших бюллетеней, "мертвых душ" и загубленной избирательной системы.

 

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия