Мобильная версия    RSS
Подписаться на новости:      

Texte alternatif

  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
11
Декабря 2018
Вторник
 
         

Сергей Миронов: пенсионеры МВД, воспитывающие детей с инвалидностью, получат более четкие социальные гарантии

15.04.18
Сергей Миронов: пенсионеры МВД, воспитывающие детей с инвалидностью, получат более четкие социальные гарантии

 

Государственная Дума 12 апреля приняла в третьем, окончательном, чтении подготовленный фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект о преимущественном праве на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, которые имеют детей с инвалидностью. Инициативу прокомментировал один из ее авторов, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов:

– Сегодня приоритетным правом на получение единовременных социальных выплат пользуются некоторые категории пенсионеров МВД. В частности, удостоенные звания Героя России, ветераны Афганистана, а также воспитывающие троих и более детей. Но экс-сотрудники, имеющие детей с инвалидностью, были незаслуженно обделены этим правом. Инициатива нашей фракции, разработанная на основании многочисленных обращений граждан, исправляет эту несправедливость.

Коллеги в Госдуме поддержали законопроект, не сомневаюсь, что в ближайшее время он получит одобрение Совета Федерации и будет подписан Президентом. Пенсионеры МВД, воспитывающие детей с инвалидностью, получат более четкие социальные гарантии.

 

 

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия