Мобильная версия    RSS
Подписаться на новости:      

Texte alternatif

  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
14
Августа 2018
Вторник
 
         

Сергей Миронов: у "СР" есть своя кандидатура на пост главы Счетной палаты

14.05.18
Сергей Миронов: у "СР" есть своя кандидатура на пост главы Счетной палаты

 

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что у "СР" есть свой кандидат на пост руководителя Счетной палаты РФ:

– С большой долей вероятности нынешний руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова станет вице-премьером в новом кабинете министров и будет курировать социальный блок.

Безусловно, Счетной палате в этом случае будет нужен ответственный руководитель – опытный и профессиональный. Поэтому фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова предложить на эту высокую должность нашего коллегу – депутата Анатолия Аксакова.

На наш взгляд, Анатолий Геннадьевич – лучшая кандидатура, которую может выдвинуть депутатский корпус. Кандидат экономических наук, прошел путь от простого рабочего до министра экономики Чувашской республики и заместителя председателя кабинета министров Чувашии, в настоящее время – председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. Анатолий Геннадьевич прекрасно разбирается в финансовой и бюджетной политике и глубоко знает все механизмы, позволяющие контролировать расходование бюджетных средств.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверена в том, что Анатолий Геннадьевич Аксаков будет достойным руководителем Счетной палаты России.

 

 

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия