Мобильная версия    RSS
Подписаться на новости:      

Texte alternatif

  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
11
Декабря 2018
Вторник
 
         

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27.06.18
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

 

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Церемония вручения государственных наград РФ состоялась 27 июня в Екатерининском зале Кремля.

Президент лично вручил ордена, знаки отличия и знаки о присвоении почётных званий более чем тридцати россиянам за выдающиеся достижения в науке, культуре, образовании, медицине, сельском хозяйстве, производственной деятельности.

"Каждый из вас добился выдающихся результатов в своей деятельности. Ваши достижения, победы, рекорды, мужество и труд – это значимый вклад в развитие России. И конечно, у этого вклада есть и огромное нравственное значение", – сказал Владимир Путин, обращаясь к участникам церемонии.

"Ваша жизнь – это пример напряжённого труда, смелого поиска, преданности своему делу и, безусловно, личной ответственности за судьбу нашей страны, стремления сделать для неё как можно больше: добиться прорывов, достичь новых высот, изменить жизнь к лучшему", – отметил глава государства.

"Я расцениваю эту награду, как позитивную оценку работы моих товарищей по партии и фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по защите интересов граждан страны", – подчеркнул он.

"Пользуясь возможностью, хочу поздравить вас, уважаемый Владимир Владимирович, с успешным проведением Чемпионата мира по футболу, с тем, что впервые за 32 года наша сборная вышла в одну восьмую, и, конечно же, пожелать победы нашей команде 1 июля", – добавил Сергей Миронов.

 

 

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия