RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
05
Апреля 2020
Воскресенье
 
         

Коронавирус внес изменения в работу банков

24.03.20
Коронавирус внес изменения в работу банков

 

Российские банки меняют режим работы из-за угрозы пандемии. Кредитные организации вводят посменную работу или непересекающиеся между сотрудниками смены.

Временно изменить режим работы готов ВТБ. Однако планируется это сделать там, где фиксируется рост азиатской болезни. Во время ожиданий посетителей просят соблюдать между собой дистанцию.

"Райффайзенбанк" для своих работников вводит график работы с непересекающимися сменами. Из-за этого время работы отделений немного сократится, помимо этого временно приостанавливается работа части из них.

"Юникредит-банк" вводит посменную работу, а также изменяет режим работы филиалов и дополнительных офисов. Клиентом порекомендовали заходить в офис по одному и соблюдать расстояние как между клиентом и сотрудником, так и между клиентами в зале.

Тем не менее, в Сбербанке все офисы работают в штатном режиме. Однако не исключено, что ситуация может измениться и некоторые офисы могут закрыть на дезинфекцию.

Несмотря на сохранение ключевой ставки на прошлом уровне, банки начали увеличивать ставки по кредитам и ипотеке. Банк "Открытие" поднял ставку ипотеку на 1,5 процента, а в "Тинькофф Банке" увеличили ставки по рублевым и долларовым вкладам.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия