RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
07
Декабря 2021
Вторник
 
         

Вместо того, чтобы разрешить москвичам непродолжительные прогулки, мэр открывает стройки

07.05.20
Вместо того, чтобы разрешить москвичам непродолжительные прогулки, мэр открывает стройки

После майских праздников к работе вернутся все строительные и промпредприятия столицы. Такое решение принял мэр Москвы Сергей Собянин. Режим цифровых пропусков будет действовать до 31 мая.  

По словам мэра, в результате снятия ограничений с предприятий промышленности и строительства на работу вернутся 500 тысяч человек.

Отмечается, что период ограничений лишь 350 из 720 промышленных предприятий Москвы продолжали свою работу. "Это ОПК, пищевая и фармацевтическая отрасли, производители медицинского оборудования, стройматериалов для больниц, антисептиков, масок и других товаров, которые помогают бороться с распространением эпидемии. Поэтапное восстановление деятельности остальных предприятий начнется с 12 мая", - поясняется в сообщении.

Согласно указу мэра, предприятия промышленной отрасли Москвы обязаны до 31 мая провести тестирование на коронавирус не менее 10% работников и с 1 июня проводить такой объем тестов каждые 15 дней. Кроме того, в тех организациях, где социальную дистанцию между стационарными рабочими местами обеспечить нельзя, должны быть установлены разделительные перегородки.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия