RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
07
Декабря 2021
Вторник
 
         

В фитнес-клубы – по предварительной записи

26.05.20
В фитнес-клубы – по предварительной записи

 

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по профилактике коронавируса для фитнес-клубов, бассейнов и иных спортивных учреждений.

Перед открытием им нужно будет провести генеральную уборку и дезинфекцию, а каждый день перед началом смены и в течение дня замерять работникам температуру. Сотрудникам также придется питаться в отдельной комнате — на рабочем месте можно будет только попить воду из бутылки. И, естественно, носить маски и перчатки. Клиентов носить маски, к счастью, не обязали.

Посетителей фитнес-клубам и бассейнам разрешили принимать только по предварительной записи. Количество клиентов, которые могут одновременно заниматься спортом, высчитывают исходя из площади залов: на человека должно приходиться не меньше 4 квадратных метров (а в бассейне — все пять).

Кабинки для переодевания (если они есть) придется частично закрыть, чтобы сохранять социальную дистанцию, а тренажеры расставить подальше — как минимум на полтора метра друг от друга. И обрабатывать их каждые два часа, вместе с дверными ручками и туалетами. Также каждые два часа нужно будет проветривать помещения.

Впрочем, когда именно можно будет открывать фитнес-клубы и бассейны, пока не ясно — в документе об этом ни слова.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия