RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
07
Декабря 2022
Среда
 
         

Юлия Арсенина, советовавшая девушкам рожать, а не получать высшее образование, назначена врио руководителя Депздрава 33 региона

27.05.20
Юлия Арсенина, советовавшая девушкам рожать, а не получать высшее образование, назначена врио руководителя Депздрава 33 региона

 

 Об этом сообщается на сайте Белого дома.

В июне 2019 года в ходе круглого стола, посвященного практическим мерам по поддержке материнства, детства и повышению рождаемости, Арсенина положительно отозвалась о ранних родах. По ее мнению, это повысит шансы родить здорового ребенка, пусть и в ущерб образованию матери.

"До замещения должности директора Департамента здравоохранения Владимирской области исполнять обязанности главы ведомства с 26 мая 2020 года будет Юлия Арсенина - заместитель директора этого регионального органа исполнительной власти. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Владимир Сипягин", - говорится в сообщении.

25 мая стало последним рабочим днем в должности директора департамента здравоохранения Владимирской области для Алексея Мозалева, который уволился по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Власти региона уже открыли прием документов на замещение вакантной должности.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия