RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
20
Января 2021
Среда
 
         

Сегодня со своим первым докладом в Совфеде о состоянии законности и правопорядка в стране выступил Генеральный прокурор Игорь Краснов.

17.06.20
Сегодня со своим первым докладом в Совфеде о состоянии законности и правопорядка в стране выступил Генеральный прокурор Игорь  Краснов.

В самом начале выступления Генпрокурор затронул проблемы российского здравоохранения, которые еще сильнее обнажила пандемия коронавируса. Он обратил внимание на неудовлетворительное состояние больниц, недостаточный арсенал оборудования и дефицит кадров.

"Проверки прошлого года показали, что здания многих фельдшерских пунктов, поликлиник и районных больниц находятся в неудовлетворительном состоянии. Оснащенность диагностическим оборудованием зачастую скудная. Вместе с тем в Дагестане, Карелии, Чеченской Республике, Астраханской, Вологодской, Калининградской областях и в других регионах закупленное дорогостоящее медицинское оборудование лечебными учреждениями длительное время не использовалось", - заявил Игорь Краснов.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия