RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
11
Июля 2020
Суббота
 
         

СМИ: "Омичка "случайно" выиграла квартиру после голосования"

27.06.20
СМИ: "Омичка "случайно" выиграла квартиру после голосования"

 


25 июня, в Омской области началось голосование по поправкам в Конституцию и акция "Мой регион" для его участников. Чтобы получить подарочный сертификат, нужно указать в анкете номер своего участка для голосования. Организаторы напечатали 1,1 миллиона скретч-карт и приготовили более 10 тысяч призов, в числе которых пять автомобилей и пять квартир.

Одну квартиру на улице Верхнеднепровская площадью 43,6 квадратных метра уже разыграли. Её получила жительница Лузино Анна Ганева. 59-летняя женщина рассказала, что "конечно, рада", и квартира будет очень кстати.

— У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живём, — цитируют победительницу организаторы акции в группе "Мой регион" во "ВКонтакте".

Как позже выяснилось, пенсионерка работает председателем участковой избирательной комиссии № 1352. Но Анна Ганева не видит ничего незаконного в своём участии в розыгрыше призов и уверяет, что квартира ей выпала случайно.
 

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия