Мобильная версия    RSS
Подписаться на новости:      

Texte alternatif

  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
24
Июня 2017
Суббота
 
         

В СовФеде разместили герб Владимирской области в "жовто-блакитных" цветах.

15.06.17
В СовФеде разместили герб Владимирской области в "жовто-блакитных" цветах.

 

В СовФеде разместили герб Владимирской области в "жовто-блакитных" цветах.

Об этом на своей странице в социальной сети рассказал сенатор от Владимирской области Антон Беляков (https://www.facebook.com/abeliakov/posts/1326352407448296?pnref=story):
       "На каждом рабочем месте сенатора в зале пленарных заседаний СФ установлен герб субъекта Российской Федерации, который он представляет в верхней палате.

 

Размещенный в зале герб Владимирской области не соответствует существующему в течение многих десятилетий его официальному изображению, утвержденному, в т.ч. областным ЗакСобранием в 1999 году.

Герб Владимирской области(каким я его помню с раннего детства, когда в возрасте 4 лет получил в подарок соответствующий значок) представляет собой изображение золотого львиного леопарда в червленом поле.

 

 

 По непонятной причине герб нашего региона в Совете Федерации был исполнен художником в желто-голубых тонах.

Я обратил внимание на это обстоятельство коллег и руководства СовФеда. Надеюсь, что в ближайшее время Владимирской области в Совете Федерации вернут её настоящий герб.".

 

 

 

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия