RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
20
Января 2021
Среда
 
         

В Свердловской области слишком рано отказались от самоизоляции?

15.05.20
В Свердловской области слишком рано отказались от самоизоляции?

Главный санитарный врач по Свердловской области обратился к губернатору региона с предложением отменить смягчение ограничительных мер из-за коронавируса и продлить режим самоизоляции.

Согласно обращению главы управления Роспотребнадзора по региону Дмитрия Козловских, опубликованному в общем доступе, текущая эпидемиологическая ситуация не соответствует принятию решения о переходе на первый этап снятия ограничений, в связи с чем губернатору предложено отменить указ о постепенном смягчении мер с 19 мая и продлить режим повышенной готовности. В документе отмечается, что рекомендации Роспотребнадзора нужно распространить на те предприятия, чья деятельность не ограничена, в том числе для химчисток, прачечных, ателье, для общественного транспорта и магазинов непродовольственных товаров. Глава управления Роспотребнадзора также заявил, что тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция, нельзя лечить на дому.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия