RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
07
Декабря 2022
Среда
 
         

Маленькой девочке из Владимира удалось сбежать от педофила

19.05.20
Маленькой девочке из Владимира удалось сбежать от педофила


 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему местному жителю.

 Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Судом установлено, что 5 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице схватил девочку, возвращавшуюся домой после спортивной тренировки. Применяя насилие, обвиняемый привел потерпевшую в свою квартиру, где начал совершать противоправные действия. Зазвонил домофон, мужчина испугался, и в этот момент девочке удалось выбраться через окно квартиры, расположенной на первом этаже.

В тот же день при сопровождении сотрудников уголовного розыска отдела МВД России мужчина был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия