RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
20
Января 2021
Среда
 
         

Неожиданно: СМИ признали отраслью, наиболее пострадавшей от ограничительных мер

29.05.20
Неожиданно: СМИ признали отраслью, наиболее пострадавшей от ограничительных мер

Кабмин решил включить СМИ в список отраслей экономики, наиболее пострадавших от коронавируса. Ранее с соответствующей инициативой выступил глава Минкомсвязи и Комитет Государственной Думы по СМИ.

Мерами поддержки для представителей пострадавших отраслей смогут воспользоваться издатели книг, газет, журналов, теле- и радиокомпании, а также сетевые издания и информагентства. В перечень включена деятельность, связанная с печатанием газет.

В частности, в качестве мер поддержки, которые получат медиа, — полугодовая отсрочка по уплате всех налогов (кроме НДС), а также арендных платежей при использовании недвижимого имущества, находящегося в государственной, муниципальной или частной собственности, беспроцентные кредиты на неотложные нужды и выплату зарплат, льготные кредиты по ставке 2% на любые цели, мораторий на банкротство, а также проведение плановых и внеплановых проверок.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия