RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
01
Марта 2021
Понедельник
 
         

Владимирский автовокзал рассчитается с долгами?

08.06.20
Владимирский автовокзал рассчитается с долгами?

 

ГУП "Владимирский автовокзал" нашел еще 10 миллионов рублей для погашения долгов. Правда, он все равно еще полностью не рассчитался с перевозчиками.

Напомним, что частные предприниматели, занимающиеся пассажироперевозками, столкнулись с неплатежами еще до коронакризиса. 14 мая на погашение задолженности ГУП  направил почти 5 млн рублей. Как и в мае, средства будут распределены между всеми перевозчиками, перед которыми у предприятия имеется задолженность.

 "Вопрос бесперебойного обеспечения работы пассажирского транспорта в регионе находится на постоянном контроле областной администрации. В сложившейся ситуации важно поддержать и предпринимателей, занимающихся перевозками и испытывающими сейчас серьёзные финансовые трудности. Мы активно прорабатываем вопрос выделения средств из областного бюджета для их поддержки", – отметил врио заместителя губернатора Роман Годунин.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия