RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
20
Января 2021
Среда
 
         

Только после 25 лет российская молодежь может жить без финансовой помощи родителей

11.06.20
Только после 25 лет российская молодежь может жить без финансовой помощи родителей


Согласно данным опроса, проведенного "Сбербанк страхование жизни", среднестатистический молодой человек из России достигает финансовой независимости лишь к 26 годам. Раньше перестают сидеть на шее у родителей жители Хабаровска (24,9 года).

 Вслед за ним по возрасту материальной самодостаточности идут Новосибирск, Владивосток и Махачкала (25 лет), Красноярск и Иркутск (25,1). Позже всего финансовую независимость обретают жители европейского Юга России — Ростова-на-Дону (27,5), Краснодара (27,2), Астрахани (26,8).

Москва и Санкт-Петербург показали средние показатели — 26,3 и 26 лет соответственно. Больше половины родителей продолжают помогать детям даже после того, как те перестают от них зависеть.

Исследование проводилось в мае 2020 года в 37 российских городах с населением более 500 тыс. по выборке, репрезентативно отражающей социально-демографический состав населения городов. В каждом из этих городов по телефону было опрошено не менее 300 респондентов.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия