RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
22
Января 2022
Суббота
 
         

Свежо предание, а верится с трудом: столица 33 региона вошла в рейтинг качества жизни

15.06.20
Свежо предание, а верится с трудом: столица 33 региона вошла в рейтинг качества жизни

 

Финансовый университет при Правительстве РФ подвел итоги исследований качества жизни в городах России с населением более 250 тыс. человек, проведенных в первом полугодии 2020 года.

Административный центр 33 региона занял восьмое место в итоговом рейтинге качества жизни. В первую десятку также вошли: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Рязань, Липецк, Брянск, Тверь, Воронеж.

Рейтинг был составлен по следующим показателям: конфликтность экономических отношений – готовность жителей города жаловаться и судиться, включая суды по поводу кредитов и страховых полисов; потребительская активность – готовность населения приобретать различные товары и услуги; склонность к миграции – готовность переселяться на новое место жительства в поисках высокого качества жизни и высокооплачиваемой работы; интерес к культуре и образованию – готовность посещать музеи, выставки, интерес к современному российскому искусству и прочее.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия