RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
22
Января 2022
Суббота
 
         

Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов

16.06.20
Выживший после коронавируса 70-летний американец получил из госпиталя 181-страничный счёт за лечение на 1,1 миллиона долларов

 

Майкла Флора, самого долго госпитализированного пациента с COVID-19 в США, когда он не умер, в шутку окрестили "чудо-ребенком". Теперь его также могут называть "ребенком на миллион долларов".

70-летний Флор, который весной был так близок к смерти, что медсестра в ночную смену прижимала телефон к его уху, пока его жена и дети прощались с ним, прекрасно выздоравливает в эти дни в своем доме в Западном Сиэтле. Однако он сказал, что его сердце почти отказало во второй раз, когда он получил счет за лечение.

Общий счет за его поединок с коронавирусом - 1,1 миллиона долларов. $1 122 501.04, если быть точным. Все это в одном счете, который больше похож на книгу, потому что он состоит из 181 страницы.

Формально счет является объяснением расходов, и поскольку у Флора есть страховка, включая Medicare, ему не придется платить подавляющую часть этого. На самом деле, поскольку у него был COVID-19, а не другая болезнь, ему, возможно, не придется ничего платить.

Флор находился в Шведском Медицинском Центре в городе Иссакуа с COVID-19 в течение 62 дней, поэтому он знал, что счет будет сумасшедшим. Большую часть своего пребывания он был без сознания.

Только плата за его палату в отделении интенсивной терапии составляла 9 736 долларов в день. Из-за заразной природы вируса в палату могли входить только медицинские работники в пластиковых костюмах и головных уборах. В течение 42 дней он находился в этой и палате и общую сумму по итогу вышла 408 912 долларов.

Также он находился на аппарате искусственной вентиляции легких в течение 29 дней, причем использование аппарата оплачивалось по 2835 долларов в день, в общей сложности на 82 215 долларов. Примерно четверть всего счета - это расходы на лекарства.

Список расходов косвенно рассказывает историю битвы за жизнь Флора. За те два дня, когда у него начали отказыаать сердце, почки и легкие и он был близок к смерти, счет идет на 20 страниц и составляет почти 100 000 долларов, поскольку врачи “закачивали в меня все, что могли придумать”, - говорит Флор.

Существуют специальные правила по финансированию, которые применяются только к COVID-19. Конгресс выделил более 100 миллиардов долларов на помощь больницам и страховым компаниям в покрытии расходов, связанных с пандемией, отчасти для того, чтобы побудить людей обращаться за тестированием и лечением (включая тех, кто не имеет страховки).

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия