RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
24
Января 2021
Воскресенье
 
         

«Во все тяжкие» по-владимирски

23.06.20
«Во все тяжкие» по-владимирски


В нежилом здании в Петушинском районе была организована самая настоящая нарколаборатория. В ней "трудились" преступная группа из жителей других регионов. Как рассказали в пресс-службе регионального ФСБ, незаконную деятельность обнаружили в апреле 2020 года. Возбуждены уголовные дела.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов изъято более 30 кг наркотического средства "мефедрон", а также лабораторное оборудование, костюмы индивидуальной защиты и химические реактивы.

Ситуацию прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк:

"В неэксплуатируемых зданиях, расположенных в одной из деревень, полицейские обнаружили лабораторное оборудование, костюмы индивидуальной защиты, более пятидесяти пластиковых канистр и свертков с веществами различной консистенции и цвета.

Согласно экспертному заключению, в ёмкостях находился раствор, имеющий в составе наркотическое средство мефедрон и психотропное вещество амфетамин. более ста тысяч разовых доз.

Установлено, что в Петушинском районе фигуранты арендовали помещение специально для создания нарколаборатории. Готовые наркотики они планировали распространять на территории нескольких регионов России".

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия