RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
11
Июля 2020
Суббота
 
         

«Пал последний бастион» - в Москве снимают последние коронавирусные ограничения

23.06.20
«Пал последний бастион» - в Москве снимают последние коронавирусные ограничения

 В столице с сегодняшнего дня наступает очередной этап отмены ограничений, введенных из-за пандемии. При этом, в Подмосковье некоторые запреты еще будут действовать до 1 июля.

Свою работу в Москве возобновляет спортивная индустрия – открываются фитнес-клубы и бассейны, москвичам теперь разрешается заниматься спортом на уличных тренажерах, сидеть в беседках и на скамейках в парках.

Горожанам разрешается теперь проводить торжественные бракосочетания, также в обычный режим возвращаются детские сады и учреждения соцзащиты, а рестораны и кафе открывают для гостей свои стационарные помещения.

Рестораны и кафе вновь могут принимать посетителей в стационарных заведениях. Неделей раньше, с 16 июня, они открыли свои летние веранды.

При этом работать заведения могут при соблюдении мер безопасности и требований Роспотребнадзора, в частности при проведении уборок с дезинфицирующими средствами, обработке контактных поверхностей, наличии средств дезинфекции и средств индивидуальной защиты, контроле измерения температуры сотрудников и посетителей, соблюдении дистанции.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия