RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
19
Апреля 2021
Понедельник
 
         

ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПАСЛИ ТРЁХЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА, ПРОТКНУВШЕГО ГЛАЗ ШТЫРЁМ ПРИ ПАДЕНИИ С ВЕЛОСИПЕДА

03.07.20
ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПАСЛИ ТРЁХЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА, ПРОТКНУВШЕГО ГЛАЗ ШТЫРЁМ ПРИ ПАДЕНИИ С ВЕЛОСИПЕДА



В ближайшей больнице малыша принять отказались, пояснив, что помогают только пациентам с коронавирусом.

В Ленинградской области трёхлетний ребёнок наткнулся глазом на штырь при падении с велосипеда. Испуганная мама мальчика обратилась за помощью к соседу, а тот — к сотрудникам полиции.

— "Сосед домчался до ближайшего поста ГИБДД и попросил полицейских сопроводить машину с пострадавшим мальчиком, счёт шёл на минуты"

В ближайшей больнице ребёнка с жуткой травмой принять отказались. Там пояснили, что помогают только пациентам с коронавирусом, и не пустили автомобиль ГИБДД дальше шлагбаума. К тому моменту малыш потерял сознание.

— "Понимая, что мальчик может умереть, на скорости около 200 км/ч экипаж ГИБДД направился в Петербург. В городе мальчику экстренно провели операцию, глаз удалось спасти"

По факту отказа врачей оказать пострадавшему первую помощь руководство Ленобласти проводит проверку. В региональном ГУ МВД России отметили, что несовершеннолетний вовремя попал в больницу благодаря слаженным действиям полицейских Евгения Ольховика и Романа Линкевича.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия