RSS
Подписаться на новости:      
  • position : 0
  • volume : 0
Change the position:
Как вы оцениваете предложение владимирских эсеров провести народный референдум по возвращению прямых выборов мэра г. Владимира?
 
 
 
09
Августа 2020
Воскресенье
 
         

Московские пляжи остаются закрытыми

03.07.20
Московские пляжи остаются закрытыми


Как сообщает Роспотребнадзор, зоны отдыха с купанием и без купания в столице закрыты из-за сохранения угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Зоны отдыха с купанием и без купания в Москве в эксплуатацию не принимались и не открывались. В связи с установлением в Москве тёплой погоды в постоянном режиме проводится отбор проб воды в зонах отдыха с купанием и песка с территорий пляжей, — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ранее врач Антон Эльстер рассказал, что на пляже и при купании в воде можно заразиться коронавирусной инфекцией. Он отметил, что носить на пляже маску крайне трудно. Роспотребнадзор этого и не требует конкретно в местах отдыха возле воды. Однако соблюдать социальное дистанцирование нужно обязательно. Люди должны стоять друг от друга на расстоянии двух метров. Именно такую дистанцию прописали специалисты ведомства. Эльстер подчеркнул, что аналогичное расстояние должно разделять и шезлонги с топчанами. После каждого пользователя их нужно обрабатывать дезинфицирующими средствами.

© 2009 Информационный портал политической партии Справедливая Россия